受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期 登录|注册
受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期 >新闻 >重点新闻推荐

受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期-七大悬案

受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期

古莫(Andrew Cuomo)每日疫情记者会上表示:「我不认为让一大堆人到同一个地点投票是明智之举。」

美国前副总统拜登(Joe Biden)目前在民主党初选声势明显领先。(译者:李晋纬/核稿:张正芊)1090329

中央社 社会 / NOWnews

美国目前2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情较严重的还有加州和华盛顿州,两州已各在本月3日和10日举行初选。新泽西州则将在6月2日进行初选投票。

美国已有10州和波多黎各将总统初选日期延后,但纽约州延后最久,长达近2个月。

(中央社纽约28日综合外电报导)美国纽约州州长古莫今天宣布,因担忧武汉肺炎疫情扩散,原定4月28日举行的民主党纽约州总统初选将延至6月23日举行。纽约州已有5万2318例确诊728例死亡,是疫情最严重的州。

受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期

责任编辑:四大凶兽
受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

受武汉肺炎影响 纽约州民主党总统初选延期授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

烟台房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: