【全国行动管制】董总启动居家办公 确保业务如期完成 登录|注册
【全国行动管制】董总启动居家办公 确保业务如期完成 >新闻 >重点新闻推荐

【全国行动管制】董总启动居家办公 确保业务如期完成-北京故宫灵异事件

【全国行动管制】董总启动居家办公 确保业务如期完成

为因应全国行动管制令,董总启动居家办公模式。

董总特此呼吁,全国华文独中、关丹中华中学及各友好单位,倘若对本会业务有任何询问,欢迎浏览董总网站 www.dongzong.my,查阅相应部门的电子邮箱,或电邮至[email protected]。

“鉴于马来西亚新冠肺炎疫情日益加剧,政府已于日前宣布,从3月18日至31日,落实全国行动管制令。董总行政部全体职员将于上述期间,全面启动居家办公模式,以尽最大努力确保全国华文独立中学统一考试的筹备工作、课本及教材的编纂、升学咨询与辅导服务、奖贷学金申请作业等方方面面的业务如期进行与完成。”

【全国行动管制】董总启动居家办公 确保业务如期完成

责任编辑:泰国巫术
【全国行动管制】董总启动居家办公 确保业务如期完成版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【全国行动管制】董总启动居家办公 确保业务如期完成,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【全国行动管制】董总启动居家办公 确保业务如期完成”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【全国行动管制】董总启动居家办公 确保业务如期完成授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

烟台房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: