Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

前北市议员撞伤女骑士2万元和解不成 巷弄未礼让干道被诉「过失伤害罪」-前世记忆

前北市议员撞伤女骑士2万元和解不成 巷弄未礼让干道被诉「过失伤害罪」

2019年6月29日下午,魏忆龙开车从金华路巷弄穿越爱国东路,就在车子即将过完路口的时候,赵女骑车擦撞到魏车的右后车尾,赵女人车倒地受伤。事故鑑定认为,当时魏行驶巷弄,应礼让干道车行,且巷口有闪红灯标志,魏却没有先暂停确认左右无来车再起步,要负较高的肇事责任。

检察官试图让双方调解,但是魏认为赵女要求2万多元的赔偿金过高,且车祸原因不单纯只有他有过失,调解失败,检察官因此依过失伤害罪嫌起诉魏。

▲前北市议员、律师魏忆龙因未礼让干道车行导致车祸遭起诉过失伤害。(图/资料照)

前北市议员撞伤女骑士2万元和解不成 巷弄未礼让干道被诉「过失伤害罪」

▲律师魏忆龙转述,蔡正元认为自己会被羁押,因为讲话得罪执政当局,遭政治报复。(图/记者杨佩琪摄)

【其他新闻】

记者刘昌松/台北报导前台北市前市议员、律师魏忆龙,去年6月间开车行经爱国东路巷弄时,和1名赵姓女骑士发生擦撞,赵女脑震荡、右膝破皮流血,魏虽当场报警协助就医,但事后双方为2万多元的医疗赔偿金额谈不拢,和解不成,台北地检署6日依过失伤害罪将魏起诉。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:前北市议员撞伤女骑士2万元和解不成 巷弄未礼让干道被诉「过失伤害罪」欧美疫情拐点初现刺激全球股市大涨,A股率先走出困境时机已到?

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|历史故事|世界上最小的国家|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件