Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

浙江龙盛6.9亿元摘得上海静安区一动迁安置地块-宝马山奇案

浙江龙盛6.9亿元摘得上海静安区一动迁安置地块

根据出让公告显示,该地块内中小套型面积不得低于该地块住宅总建筑面积的100%(中小套型住宅设计建设标准为:多层住宅建筑面积不大于90平方米、小高层住宅建筑面积不大于95平方米、高层住宅建筑面积不大于100平方米)。

原标题:浙江龙盛6.9亿元摘得上海静安区一动迁安置地块

浙江龙盛6.9亿元摘得上海静安区一动迁安置地块

3月26日,上海公开出让静安区一宗动迁安置房地块,最终上海晟宇置业有限公司以底价6.9亿元竞得静安区大宁社区N070303单元142-01-01地块,楼面价15861元/平方米。

据天眼查信息显示,上海晟宇置业有限公司由上市公司浙江龙盛全资控股。

另据观点地产新媒体此前报道,3月24日,上海挂牌静安区一宗商办地块,名称为静安区江宁社区C050201单元023-7地块,出让面积为3.28万平方米,容积率为3.6,绿地率为20%。地块起始价格为60亿元,预计将于5月7日开始竞价出让。

据观点地产新媒体了解,静安区大宁社区N070303单元142-01-01地块,范围东至西宝兴路,南至142-03地块,西至142-02地块,北至民和路,出让面积为15001.3平方米;容积率2.9,建筑面积43503.77平方米,起价6.9亿元,起始楼面价15861元/平方米。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    NBA再传有人确诊武汉肺炎浙江龙盛6.9亿元摘得上海静安区一动迁安置地块,不过这次不是球员,纽约尼克队发布讯息,球队老板James Dolan接受2019新型冠状病毒(COVID-19)筛检,结果为阳性,不过症状不明显,目前自主隔离中。

    回复
    • Brad Bukovsky

      图文/CTWANT新冠肺炎疫情拉警报,浙江龙盛6.9亿元摘得上海静安区一动迁安置地块世界各国纷纷实施封城、锁国措施,防堵疫情蔓延。但英国一名拳击手桑德斯(Billy Joe Saunders),竟录制影片教导男性,在面临新冠肺炎封城之际,如果发生家庭纠纷,可以怎么攻击女性。此公然教学怎么「打女人」的影片一出,受到外界挞伐,他也在事后,对外公开道歉。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|最漂亮的av女星|世界十大水怪|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴