新加坡日增120例确诊「连两天创新高」 移工爆发群聚感染 登录|注册
新加坡日增120例确诊「连两天创新高」 移工爆发群聚感染 >新闻 >重点新闻推荐

新加坡日增120例确诊「连两天创新高」 移工爆发群聚感染-北京鬼楼

新加坡日增120例确诊「连两天创新高」 移工爆发群聚感染

▲▼新加坡旅游业受挫。(图/路透)

▲新加坡单日新增确诊病例数连两日创新高。(图/路透)

而根据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)公布的统计资料,新加坡累计共1309例确诊、6例死亡。由于有过半数本土感染病例的感染源不明,新加坡总理李显龙(Lee Hsien Loong)3日宣布,7日起关闭大部分工作场所,仅有诊所、超市、医院等必要服务保持开放,境内学校也将从8日起停课,改采全面在家学习,为期1个月,避免人群接触,遏止疫情扩散。

根据新加坡政府的官方资料显示,新增的120例确诊中,有4例属于境外移入,另外116例都是本土感染者,这些人近期皆没有出国史,其中50个案例已经查出相关接触者,另外66个案例仍在进行调查中。

记者黄翊婷/综合报导新加坡政府公布,5日境内一共新增120例新冠肺炎(COVID-19)确诊,创下单日确诊病例数新高,其中有116例属于本土感染,大多数都是住在某两处宿舍的移工,可见移工之间已经爆发群聚感染,目前已有将近2万名移工必须在宿舍进行14天隔离。

新加坡日增120例确诊「连两天创新高」 移工爆发群聚感染

但令人担忧的是,新加坡劳动力之一的移工已经爆发群聚感染,这次新增的确诊者中,有许多人是来自某两处宿舍的移工。当地政府对将近2万名移工下令,要求他们待在宿舍的房间里进行14天隔离,以免疫情扩大。

责任编辑:中国真实灵异事件
新加坡日增120例确诊「连两天创新高」 移工爆发群聚感染版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新加坡日增120例确诊「连两天创新高」 移工爆发群聚感染,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新加坡日增120例确诊「连两天创新高」 移工爆发群聚感染”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新加坡日增120例确诊「连两天创新高」 移工爆发群聚感染授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

烟台房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: